kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прозападное издание «Дождь» лепит фейки по заказу

Сегодня телеканал «Дождь» превзошел сам себя! Издание решило написать о даче Владимира Путина, которая якобы находится под Выборгом. Не люблю я подобные желтушные заголовки, так как за ними правды никогда нет. Однако тут совсем другое дело. Это ж все-таки дача самого Путина! Хочется поглазеть, как живет глава нашего государства. А вам интересно?



Купившись на сенсацию, я открыла статью. И что же я там увидела? Нет, вовсе не саму дачу. У «Дождя», видите ли, фотографий не имеется. Точнее есть, но одна. Правда, ей аж восемь лет. И в принципе не очень понятно, что на ней. Я то, наивная, рассчитывала увидеть Владимира Владимировича, осматривающего свои угодья. Но нет. Ни толковых фоток, ни съемок с квадрокоптера. Меня постигло глубочайшее разочарование! Хотя чего я ждала от издания, печатающего заказушные статейки по указке Запада?

Однако раз уж я решила разобраться в материале, то не отступлю. Читаю, значит, и поражаюсь. Дальше издание уже утверждает, что дача вовсе не Путина, а его друга. Причем, какого именно, «Дождь» понятия не имеет. Куча различных версий, а в итоге фактов ноль. Якобы журналистам сказали «местные жители». Да-да, это те мифические существа, которые в подобных желтых газетенках «делятся» с корреспондентами секретной информацией, но никогда себя не называют. Спрашивается, а был ли мальчик?



И ведь смешно пишут: у забора нас остановил охранник и внутрь не пустил. И что? Значит дача Путина? Да мало ли куда вас, товарищи, не пустили! А после подобных фейковых «статей» и вовсе в приличные места будет вход заказан. Кстати, фотографий забора тоже у «Дождя» не имеется. Судя по всему, они даже съездить на предполагаемое место расположения мифической дачи не потрудились.

Ой, чувствую, скоро у Запада гранты для «Дождя» закончатся. Ну это же чистая халтура! Как вообще можно называть себя СМИ (пусть даже либеральным) и публиковать подобное? Я даже не удивлюсь, если на указанном месте и вовсе нет никакой дачи. А в том, что там нет особняка, принадлежащего президенту, я уже убедилась. Думаю, вы тоже.

Tags: Дождь, Оппозиция, дача, ложь, фейки
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments