kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Прозападное издание «Дождь» лепит фейки по заказу

Сегодня телеканал «Дождь» превзошел сам себя! Издание решило написать о даче Владимира Путина, которая якобы находится под Выборгом. Не люблю я подобные желтушные заголовки, так как за ними правды никогда нет. Однако тут совсем другое дело. Это ж все-таки дача самого Путина! Хочется поглазеть, как живет глава нашего государства. А вам интересно?



Купившись на сенсацию, я открыла статью. И что же я там увидела? Нет, вовсе не саму дачу. У «Дождя», видите ли, фотографий не имеется. Точнее есть, но одна. Правда, ей аж восемь лет. И в принципе не очень понятно, что на ней. Я то, наивная, рассчитывала увидеть Владимира Владимировича, осматривающего свои угодья. Но нет. Ни толковых фоток, ни съемок с квадрокоптера. Меня постигло глубочайшее разочарование! Хотя чего я ждала от издания, печатающего заказушные статейки по указке Запада?

Однако раз уж я решила разобраться в материале, то не отступлю. Читаю, значит, и поражаюсь. Дальше издание уже утверждает, что дача вовсе не Путина, а его друга. Причем, какого именно, «Дождь» понятия не имеет. Куча различных версий, а в итоге фактов ноль. Якобы журналистам сказали «местные жители». Да-да, это те мифические существа, которые в подобных желтых газетенках «делятся» с корреспондентами секретной информацией, но никогда себя не называют. Спрашивается, а был ли мальчик?



И ведь смешно пишут: у забора нас остановил охранник и внутрь не пустил. И что? Значит дача Путина? Да мало ли куда вас, товарищи, не пустили! А после подобных фейковых «статей» и вовсе в приличные места будет вход заказан. Кстати, фотографий забора тоже у «Дождя» не имеется. Судя по всему, они даже съездить на предполагаемое место расположения мифической дачи не потрудились.

Ой, чувствую, скоро у Запада гранты для «Дождя» закончатся. Ну это же чистая халтура! Как вообще можно называть себя СМИ (пусть даже либеральным) и публиковать подобное? Я даже не удивлюсь, если на указанном месте и вовсе нет никакой дачи. А в том, что там нет особняка, принадлежащего президенту, я уже убедилась. Думаю, вы тоже.

Tags: Дождь, Оппозиция, дача, ложь, фейки
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments