kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В США 9-летний мальчик застрелил своего брата

Сложно представить подобное в какой-либо еще стране, кроме как в Америке. Перестрелки в США не то, что не редкость – они там происходят по несколько раз на дню. Однако когда страдают дети, становится страшно. В данной трагедии виноват отец мальчиков, Джермейн Мур, который держал дома пистолет. Два паренька, 8 и 9 лет, решили поиграть в войнушку. Они и подумать не могли, что оружие настоящее. В результате один мальчик выстрелил во второго и убил собственного брата.



Эта очередная печальная история, которая как нельзя лучше иллюстрирует нынешнее положение дел за океаном. В Америке во многих городах и штатах разрешено огнестрельное оружие, которое люди используют не как средство самообороны, а в качестве инструмента для получения желаемого. А иногда и в качестве аргумента в спорах. Зачастую страдают невинные люди и даже дети. Правда, власти США и с незаконным оборотом оружия бороться не хотят. Например, вышеупомянутый отец мальчиков не имел разрешения на пистолет, однако проблем его достать, как он сам приззнался, у него не возникло.

Tags: США, новости США, оружие, политика США, трагедия
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment