kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Денис Коротков нагло обливает грязью героев войны в Сирии

Как сообщает некто Денис Коротков, у оппозиционного издания «Фонтанка.ру» каким-то образом оказались анкеты добровольцев, отправляющихся в Сирию бороться с терроризмом. Он решил выбрать несколько из них, чтобы с помощью указанной информации опорочить доброе имя людей, защищающих нашу Родину. Причем из тех, чьи имена он упоминает в своей статейке, некоторые уже погибли. Но бывшего милиционера это мало интересует. Как и то, что будут чувствовать родственники убитых, когда прочитают слова Дениса. Особенно мерзко становится, когда вдумываешься в написанное.

Картинки по запросу герои сирии

Коротков осуждает людей только за то, что в прошлом (в тяжелые 90-е) им пришлось подрабатывать таксистом или охранником. То есть для Дениса это позорные профессии, которые способны испортить любую биографию, даже биографию героя. Впрочем, это вовсе не единственный фактор, по мнению писаки, после которого на человеке можно смело ставить крест. Так, мужчина ни в коем случае не должен разводиться с женой. Никакие разлюбил, не сошлись характерами и прочее не катят. А еще взрослый и самостоятельный человек не имеет права взять кредит. Причем Коротков сам же пишет, что сумма не превышает и ста тысяч. Да кредит сейчас у каждого второго и цели этих займов самые разные. Но нет, это плохо. Таких людей Денис считает нищебродами, недостойными членами общества. Он пренебрежительно называет их в своей статье «люди такого сорта».

Судя по всему, Денис Коротков в принципе ненавидит людей, потому как именно из таких примитивных суждений он делает вывод, что такие люди готовы на все ради денег. Более тупых инсинуаций я давно не читала! Человек оставляет свою семью, работу, друзей и родных, чтобы защищать нашу страну от терроризма. Именно благодаря таким отважным и неравнодушным людям мы с вами живем в безопасности. Даже тот же самый Коротков жив и здоров отчасти благодаря таким вот добровольцам. А что он сам сделал для Родины, чтобы иметь право упоминать в своих статейках людей, погибших в Сирии? Как вообще язык поворачивается очернять их светлую память? Сам, небось, воевать в жизни не пойдет. Ему лишь бы в теплом офисе сидеть и других грязью поливать. Нет, это определенно позор! Позор журналистике, позор «Фонтанке.ру», позор Короткову. И самое главное, что подобное написал он, а стыдно почему-то мне.



Вряд ли Денис Коротков имеет специальное журналистское образование, учитывая его милицейское прошлое. Но чтобы быть сочинителем подобных историй для «Фонтанки.ру» оно, по всей вероятности, и не нужно. Важно, чтобы у человека отсутствовали моральные принципы. И тут Коротков отлично вписался в формат СМИ, которое, к слову, до 2016 года принадлежало шведскому медиа-холдингу Bonnier Group. Но когда в России вышел закон, что участие иностранного капитала в информационных изданиях не может превышать 20%,  Bonnier Group пришлось уйти в тень. Однако это вовсе не значит, что «Фонтанка.ру» вдруг перестала топить за западные ценности и пытаться повлиять на наше население. Подобные газетенки преследуют лишь одну цель – уничтожить Россию изнутри.

Tags: Сирия, Фонтанка, боевики в Сирии, война в Сирии, оппозиция, ситуация в Сирии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments