kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мигрантам в Евросоюзе можно все: нападать, грабить, бить людей

В швейцарском городе Берн, который неофициально является столицей государства, произошел беспрецедентный случай. Российские футбольные болельщики, которые отправились на матч Лиги чемпионов, столкнулись с самым настоящим вокзальным вором. Его-то они уж никак не ожидали увидеть в одной из самых богатых стран ЕС. Как позже выяснилось, Швейцария давно попрощалась со званием тихой и спокойной гавани Европы. Привокзальные воришки уже стали обычным делом. Но не для наших россиян, которые сначала опешили от такой дерзости, но потом дали тунисцу отпор. Увы, швейцарская полиция оказалась на стороне преступника.

Картинки по запросу мигранты в ес

В результате мигранта отправили в больницу, а наших граждан – в отделение. Возможно, их даже обвинят в нарушении закона. Хотя, разумеется, всему виной бесконтрольный поток африканцев и арабов, который власти ЕС отказываются регулировать. Я вовсе не говорю, что все приезжие воры и разбойники. Но, как правило, свою страну покидают те, кто не хочет трудиться.

Люди из менее развитых стран стремятся в Европу, чтобы жить там на пособие, даром пользоваться социальными благами цивилизации и забыть о строгих законах своей родины. Они тонут на кораблях, задыхаются в фурах, живут на улицах в палатках – все, лишь бы не возвращаться назад. Их государство по разным причинам не может обеспечить нормальными условиями людей, готовых пожертвовать своей жизнью ради бегства в Евросоюз.

Лично мне все это кажется довольно закономерным. Сначала преступники бегут из Европы на Новую землю и строят там «свободное» государство. Затем их потомки навязывают свою политику странам Африки и Ближнего Востока, называя это демократией. Ну а теперь жертвы этой самой демократии отправляются громить страны ЕС изнутри.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, Швейцария, закон, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС, футбол
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments