kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: Петр Порошенко пригласил журналистов New York Times в гости

Страны Запада сегодня вовсю обвиняют Украину в передаче секретных технологий по изготовлению баллистических ракет Северной Корее. Недавно американская газета New York Times опубликовала большую статью с подробной схемой утечки сведений и даже сотрудников завода «Южмаш», ссылаясь на бывшего работника предприятия, опасающегося за свою жизнь и поэтому пожелавшему остаться неизвестным.

Картинки по запросу порошенко


Сначала политики Украины кричали о промышленном шпионаже, но потом Запад им указал на невозможность подобной схемы без участия высокопоставленных чиновников Киева. На что Петр Порошенко не нашелся, что сказать и пригласил журналистов в Незалежную. Да еще и подчеркнул, что они просто обязаны это сделать, если уважают себя и свою работу. Ох, Петя-Петя, что за застольные разговоры в стиле «ты меня уважаешь»? Это у тебя за стопочкой так принято, а дело с проданными ракетными технологиями ты так не решишь. И этот человек еще считается главой государства! Просто кошмар!

Tags: Петр Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments