kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: Петр Порошенко пригласил журналистов New York Times в гости

Страны Запада сегодня вовсю обвиняют Украину в передаче секретных технологий по изготовлению баллистических ракет Северной Корее. Недавно американская газета New York Times опубликовала большую статью с подробной схемой утечки сведений и даже сотрудников завода «Южмаш», ссылаясь на бывшего работника предприятия, опасающегося за свою жизнь и поэтому пожелавшему остаться неизвестным.

Картинки по запросу порошенко


Сначала политики Украины кричали о промышленном шпионаже, но потом Запад им указал на невозможность подобной схемы без участия высокопоставленных чиновников Киева. На что Петр Порошенко не нашелся, что сказать и пригласил журналистов в Незалежную. Да еще и подчеркнул, что они просто обязаны это сделать, если уважают себя и свою работу. Ох, Петя-Петя, что за застольные разговоры в стиле «ты меня уважаешь»? Это у тебя за стопочкой так принято, а дело с проданными ракетными технологиями ты так не решишь. И этот человек еще считается главой государства! Просто кошмар!

Tags: Петр Порошенко, Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments