kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как отдыхает президент РФ, а также главы Франции, Штатов и Германии

Мне всегда было интересно, а есть ли отпуск у президента? Вот, например, Владимир Путин вообще отдыхает? А если да, то чем он занят? К сожалению, полноценного отпуска у главы России не бывает. Но пару дней он все же периодически находит, чтобы отвлечься от напряженной работы. А лучший способ для этого, по мнению Владимира Путина – единение с природой. Поэтому он ездит то на рыбалку, то на сплавы по горным рекам. Ну что ж, занятие достойное. А что же остальные?

Картинки по запросу путин макрон трамп меркель
Дональд Трамп – персона эксцентричная и своевольная. Будучи не так давно на своем посту, он все же нашел аж целых семнадцать дней, чтобы … поиграть в гольф! Однако совесть не позволила президенту отдыхать так долго и, наигравшись вдоволь, он вернулся в Белый дом.

Картинки по запросу трамп гольф
Ангела Меркель уже не столь молода, поэтому предпочитает спорту отдых в горах, устраивая пешие прогулки. Однако делает это она почему-то не в Германии, что было бы логично, а в соседней стране. Что ж, австрийские Альпы, судя по всему, нравятся ей гораздо больше немецких.

Картинки по запросу меркель горы
А вот французский президент и вовсе не хочет афишировать, как он проводит свой досуг. Казалось бы, выборы были совсем недавно, но он уже решил передохнуть вместе с женой. Комментируя отказ сообщать прессе о своем местонахождении, глава Франции обосновал это желанием повысить безопасность. Однако совсем скоро прохожие в прибрежном Марселе обратили внимание на молодого человека, бегающего трусцой. На футболке гордо красовалась надпись «Макрон». Это гениально!

Картинки по запросу макрон на пляже
Tags: Ангела Меркель, Владимир Путин, Дональд Трамп, Эммануэль Макрон, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment