kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Как отдыхает президент РФ, а также главы Франции, Штатов и Германии

Мне всегда было интересно, а есть ли отпуск у президента? Вот, например, Владимир Путин вообще отдыхает? А если да, то чем он занят? К сожалению, полноценного отпуска у главы России не бывает. Но пару дней он все же периодически находит, чтобы отвлечься от напряженной работы. А лучший способ для этого, по мнению Владимира Путина – единение с природой. Поэтому он ездит то на рыбалку, то на сплавы по горным рекам. Ну что ж, занятие достойное. А что же остальные?

Картинки по запросу путин макрон трамп меркель
Дональд Трамп – персона эксцентричная и своевольная. Будучи не так давно на своем посту, он все же нашел аж целых семнадцать дней, чтобы … поиграть в гольф! Однако совесть не позволила президенту отдыхать так долго и, наигравшись вдоволь, он вернулся в Белый дом.

Картинки по запросу трамп гольф
Ангела Меркель уже не столь молода, поэтому предпочитает спорту отдых в горах, устраивая пешие прогулки. Однако делает это она почему-то не в Германии, что было бы логично, а в соседней стране. Что ж, австрийские Альпы, судя по всему, нравятся ей гораздо больше немецких.

Картинки по запросу меркель горы
А вот французский президент и вовсе не хочет афишировать, как он проводит свой досуг. Казалось бы, выборы были совсем недавно, но он уже решил передохнуть вместе с женой. Комментируя отказ сообщать прессе о своем местонахождении, глава Франции обосновал это желанием повысить безопасность. Однако совсем скоро прохожие в прибрежном Марселе обратили внимание на молодого человека, бегающего трусцой. На футболке гордо красовалась надпись «Макрон». Это гениально!

Картинки по запросу макрон на пляже
Tags: Ангела Меркель, Владимир Путин, Дональд Трамп, Эммануэль Макрон, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment