kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости Украины: передвигаться по стране лучше пешком

До сегодняшнего дня самым оптимальным и быстрым транспортом для передвижения по Украине был поезд. Аэропортов в стране не так много, а на машине по плохим дорогам вы рискуете потратить времени вдвое больше. Однако теперь власти Незалежной предостерегают граждан и от такого вида транспорта, как поезд. Дело в том, что по заявлению главы «Украинских железных дорог», отныне составы будут очень сильно задерживаться. Виной тому аномальная жара, и,  как следствие, перегрев путей. Лето настало на Украине. Незаметно так подкралось.

Картинки по запросу путешественник

При этом в большинстве поездов нет даже кондиционеров. Как сообщил представитель компании-монополиста, занимающейся железнодорожными перевозками, в плацкартных вагонах они и вовсе никогда не были предусмотрены. Что же касается купе, то там шансы не умереть от жары по дороге у вас примерно один к трем, так как только чуть более 30% из них оборудованы кондиционером. Однако я так и не поняла, почему же в итоге задерживаются составы. Поезда просто стоят и ждут, когда закончится жара? Типичная Украина, что тут скажешь.

Tags: Россия и Украина, война на Украине, железная дорога, новости Украины, поезда, политика Украины, транспорт
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments