kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

В России сегодня такси будут стоить копейки

Вот такие новости России мне нравятся! За неимением машины я часто пользуюсь услугами «извозчиков», хотя и понимаю, что это невыгодно. Но то время нужно сэкономить, то просто неудобно на общественном транспорте, особенно с ребенком (например, когда мой маршрут выглядит так: автобус-метро-автобус). Муж часто шутит, мол, дорого ты мне обходишься. Но теперь у меня для него будет контраргумент! В нашей стране власти продолжают снижать цены на такси, дабы они стали еще более доступны для населения.

Картинки по запросу такси
Пилотным городом, как обычно, стала Москва. Практически все нововведения проверяют на жителях столицы. Оно и правильно, ведь именно там можно получить наиболее быстрый отклик и понять, нужно ли оно остальному населению страны. Так вышло и с такси: теперь в центре для них появились бесплатные стоянки. Таким образом, цена на услуги снизилась еще больше – это было одно из условий для компаний-перевозчиков от властей столицы. Кроме того, машины быстрее стали приезжать к пассажирам. Согласно статистике, среднее время ожидания такси в Москве всего 5 минут.

Правительство города и дальше планирует развивать инфраструктуру для этого вида транспорта. Как знать, быть может скоро Москва в этом плане будет похожа на Нью-Йорк, а такси практически полностью вытеснят все остальные виды транспорта.

А вы часто пользуетесь услугами такси? Поделитесь, много денег в месяц уходит?
Tags: Москв, Россия сегодня, внутренняя политика России, инфраструктура, новости России, такси
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments