kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня ждет отмены роуминга. Не вырастут ли тарифы?

Этот вопрос волнует многих, в том числе и меня. Грядут глобальные перемены как для сотовых операторов, так и для абонентов. Для нас с вами, короче. И вот что я заметила: как только начались разговоры об отмене роуминга, звонки в другие регионы сразу стали значительно дороже. Стоило мне на днях полчаса поговорить с Москвой, как с меня тут же сняли 300 рублей. Видимо операторы поняли, что обойти закон не получится, и решили напоследок срубить побольше денег. Некрасиво, однако! Что касается тарифов после отмены роуминга, то там ситуация следующая.

Картинки по запросу отмена роуминга в россии

По заявлению ФАС никакого повышения не произойдет. Максимум, что нас ждет – увеличение стоимости звонка на несколько копеек. Исполнение закона сотовыми операторами точно не должно быть в ущерб потребителям. Наоборот, он и придуман-то был для нашей с вами экономии. Кроме того, представитель ФАС Елена Заева сегодня заявила, что «большая четверка» операторов может даже увеличить свою прибыль после отмены роуминга. Это произойдет за счет увеличения притока клиентов. А что, логично. Думаю, так и будет.
Оригинал взят у beaumo3 в Россия сегодня ждет отмены роуминга. Не вырастут ли тарифы?

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, роуминг, сотовая связь, тарифы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments