kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин посетил клинику Военно-медицинской академии

Что в ней такого особенного, спросите вы? Почему президент РФ, который вечно занят важными делами, вдруг решил уделить столько внимания данной клинике? Для тех, кто не из Петербурга, поясню: это одно из самых хороших медицинских учреждений в городе. Именно тут проводятся самые сложные операции, именно тут наиболее опытные врачи, именно сюда крайне тяжело попасть, если ты не имеешь отношение к армии РФ. Но мне однажды все-таки повезло. Разумеется, если о госпитализации вообще можно так сказать.

Картинки по запросу многопрофильную клинику Военно-медицинской академии им. Кирова

Году так в 2011 (вроде бы) наша страховая компания сотрудничала как раз с этой клиникой. И когда мне потребовалось провести хирургическое вмешательство, у меня и вопроса не стояло, куда обращаться. Пока я лежала в стационаре, узнала, что со всей России люди приезжают в Санкт-Петербург, чтобы показать врачам этой клиники свои медицинские карты – сверить диагноз, уточнить назначение или встать на очередь в стационар. Военные медики и тогда считались самыми опытными и высококвалифицированными специалистами.

Но был и один существенный минус у данного учреждения – ремонта не было давно. Нет, безусловно, что-то подделывали, подкрашивали, но капитального – увы. Понимая, что приостанавливать деятельность будет в ущерб пациентам, правительство выделило средства. Решили построить еще один филиал. Сейчас он уже полностью функционирует. Тем временем в старом здании начался ремонт.

Картинки по запросу многопрофильную клинику Военно-медицинской академии им. Кирова

Владимир Путин, пользуясь случаем, захотел лично осмотреть помещение медицинского центра и убедиться, что деньги использованы по назначению, а новой клинике удалось сохранить прежний высокий уровень обслуживания. И да, ей и правда удалось.

Tags: Владимир Путин, СПБ, военно-медицинская академия, медицина, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments