kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости России: за опасное вождение можно будет лишиться прав

Как часто вы видите на дорогах своего города так называемых «шашечников» или стритрейсров, готовых рискнуть своей (а, заодно, и вашей) жизнью в погоне за острыми ощущениями? Я вижу таких практически каждый день. Надо ли бороться с любителями скорости, подвергающими себя и других смертельной опасности на дорогах? Безусловно. В России сегодня существует штраф в размере пяти тысяч рублей за агрессивную манеру вождения и создание аварийной ситуации. Однако подобных «смельчаков» не становится меньше.

Картинки по запросу лихачи на дорогах

Дело в том, что, зачастую, любители пустить пыль в глаза материально неплохо обеспечены. Им проще заплатить 5, 10, 15 тысяч, нежели отказаться от такого опасного удовольствия, как погонять по городским улицам и посоперничать с другими участниками движения на дороге. Что же делать в подобной ситуации и как уберечь ни в чем не повинных горожан от опасности? Госдума уже сегодня решает данный вопрос. Так, уже осенью за опасное вождение можно будет лишиться водительских прав сроком на два года. И это при условии, что не было ДТП. Думаю, только подобные кардинальные меры воздействия смогут приструнить лихачей на дорогах.

Оригинал взят у beaumo3 в Новости России: за опасное вождение можно будет лишиться прав

Tags: ДТП, Россия сегодня, внутренняя политика России, закон, лишение прав, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments