kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин: у ВМФ появятся подводные дроны и сверхзвуковое оружие

Президент РФ как никто понимает, что оборонная промышленность - одно из самых приоритетных направлений для любого государства. От уровня оснащения армии зависит наша с вами безопасность. Поэтому для России, как и для любого другого государства, важно иметь самое современное оборудование. Тут конкуренции с другими странами нам не избежать, поэтому Путиным было принято решение до 2030 года провести модернизацию всех судов ВМФ. Так у российского флота в ближайшем будущем появятся на вооружении роботы и беспилотные подводные лодки, а также ракеты, скорость которых превосходит скорость звука.

Картинки по запросу подводный беспилотник

Ставка на эти технологии сделана президентом потому, что из-за своей сложности и высоких производственных затрат они будут на вооружении у единиц, а, возможно, и вовсе уникальны. В ближайшее время господство на море ждет не самый многочисленный флот, считает глава России. И тут он прав - решить любой спор смогут и 2-3 судна при условии их высокой оснащенности. Именно на это, как мне кажется, сейчас и нацелена российская оборонная промышленность – адекватная замена количества качеством.

Tags: ВМФ, Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Как «Новая газета» пропагандирует фашизм

    Либеральные СМИ в России, как правило, не брезгуют ничем, лишь б получить заветное финансирование из-за рубежа. Особенно на данном поприще…

  • Как Facebook без зазрения совести нарушает Конституцию

    Американцы любят кричать о своих правах и свободе. Однако на деле у них давно нет ни того, ни другого. Отличный тому пример – деятельность…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments