kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Грузовик с трупами, или Зачем США стена на границе с Мексикой

Грамотная миграционная политика – это история не про Запад. И если с ЕС все давно ясно (там беженцев скоро будет больше, чем европейцев), то с США все не так однозначно. Демократы ругали Трампа почем свет стоит за идею со стеной, а ведь мысль не такая уж и абсурдная. Ну не могут американцы адекватно контролировать свои границы! Хотя, казалось бы, из сухопутных у них их всего две – с дружественной Канадой и с пресловутой Мексикой. Однако то и дело в Америке случаются чудовищные происшествия. Например, в штате Техас сегодня обнаружен грузовик с трупами.



Как сообщает полиция, по дороге из Мексики в Соединенные Штаты в фургоне скончались 8 человек, двое из них дети. Пострадали еще 28. Они доставлены в местную больницу. У большинства из них существует угроза для жизни. Чтобы пересечь границу нелегалы вынуждены по несколько суток сидеть взаперти без еды и воды. В результате многие из них не выдерживают. Остальные едут дальше в одном фургоне с разлагающимися телами.

Похожее изображение

Подобные «находки» вроде брошенного на парковке грузовика с запертыми внутри людьми никого в США уже давно не удивляют. Помимо них через границу ввозится оружие и наркотики, а также органы для трансплантации с черного рынка. И это Америка – страна, которая позиционирует себя как образец свободы и демократии! Тем временем на границе с Мексикой делаются огромные деньги – это ни для кого не секрет. Так может действительно только стена способна спасти Соединенные Штаты?

Tags: Дональд Трамп, Мексика, США, граница, жесть, новости США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments