kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия будет изучать ложь в СМИ на примере стран Запада

А что, довольно неплохая идея возникла сегодня у Общественной палаты! Если уж Запад позволяет себе лепить фейковые новости про Россию, то почему тогда нашим журналистам не приводить в пример западные источники в качестве лживых и ангажированных? Довольно справедливо. Разумеется, поводом для подобного заявления со стороны зампреда комиссии Общественной палаты послужило громкое дело Newsweek. Издание недавно признало клеветой свою статью о Трампе и его связях с Россией, а также было вынуждено удалить все материалы.


Картинки по запросу ложь в сми
Западная журналистика полна клише и штампов. Многие издания обвиняют Россию в неугодной США и ЕС политике, в нападках на «беззащитную» Европу, во вмешательстве в выборы по всему миру. Нашу страну выставляют вселенским злом, которому подвластны любые политические процессы на любом континенте. А западные СМИ раздувают эту легенду до небывалого масштаба. Все это делается с целью «приструнить» Россию, надавить на нее. Наша страна ни в коем случае не должна быть не согласна с Западом. Именно это и пропагандируют издания в США и Европе. Зато мы всегда можем научиться на их примере, что значит плохая журналистика.
Tags: Запад, журналистика, ложь, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments