kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Linkin Park отменили все свои концерты в США

Позже, видимо, и везде отменят. Оно и логично – без Честера Беннингтона уже не то. А я ведь так и не сходила ни на один концерт Linkin Park, хотя это одна из моих любимых групп. Думала, да ладно, каждый год же приезжают – в следующий раз. А вот оно как вышло… Такой харизматичный и талантливый. Чего ему не хватало? Деньги, слава, красавица жена, шестеро детей – все было. Оказывается, ответ банален до невозможности – Честер просто не смог побороть пагубное пристрастие к алкоголю и наркотикам.

Картинки по запросу линкин парк алкоголь
Он был в группе не с самого основания, но именно с его приходом коллектив обрел узнаваемость и популярность. Честер был не только вокалистом, но и автором текстов. Кроме того, Беннингтон стал олицетворением американской мечты, превратившись в мгновение ока из продавца «Бургер кинга» в одного из самых популярных певцов современности. Однако тяжелое детство и подростковые проблемы так и не отпустили вокалиста. Его нашли мертвого одного в доме с недопитой бутылкой спиртного.

Картинки по запросу линкин парк
Не все могут самостоятельно справиться с такого рода зависимостью, даже если понимают, что она разрушает их жизнь. И это, разумеется, касается не только знаменитостей. Ежегодно в США совершается более 42 тысяч самоубийств, 62% из них по причине алкоголизма. Наибольшее их количество приходится на граждан в возрасте старше сорока лет. Кроме того, этот показатель растет с каждым годом. Что касается алкоголизма, то тут все еще хуже. Около 44% американцев испытывают проблемы с употреблением спиртного. Что делают власти США, чтобы бороться с этим? Да ничего! Они не повышают акцизы, не устанавливают ограничения на продажу алкоголя, не запрещают рекламу, не проводят элементарную работу с населением. Кроме того, во многих штатах до сих пор легализована марихуана. Просто потрясающе!
Tags: linkin park, США, Честер Беннингтон, алкоголизм, новости США, политика США
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments