kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США требуют от России землю взамен «посольских дач»

Политика США поражает все больше с каждым разом. Сегодня завершились переговоры замглавы нашего МИД с замом госсекретаря Штатов. Сергей Рябков подвел предварительные итоги, подчеркнув, что озвучил российское видение ситуации. И хотя в итоге американцы взяли время подумать, с их стороны прозвучало и совсем абсурдное предложение. Вашингтон захотел «чего-нибудь взамен». На что именно намекает Белый дом, не трудно догадаться. Штаты довольно давно просят участок земли в центре Петербурга под свое консульство. Хотя как участок – целый квартал рядом с улицей Бакунина. И это уже просто наглость!

Картинки по запросу сша хотят квартал в спб дипсобственность

Сначала администрация Барака Обамы отбирает дипломатическую собственность у наших послов в Вашингтоне, которая по всем международным законам является неприкосновенной. Затем новое правительство требует землю в Петербурге, если мы хотим получить ее назад. Ну не смешно ли? То есть, чтобы получить свою же недвижимость, мы должны отдать им свою же землю. С чего бы вдруг?
Картинки по запросу статуя свободы прикол

Кроме того, вопрос с дипсобственностью имеет и некоторые подводные камни. США в очередной раз нарушают международное право с присущей им наглостью. Штаты отбирают у дипломатов их недвижимость на незаконных основаниях, тем самым показывая, что для них закон не писан. И это демонстрация не столько для России, сколько для всех остальных. Вашингтон пытается доказать всему миру, что он сам и есть закон воплоти.  И это уже не голословные обвинения – это конкретные действия, на которые Россия, без сомнения, намерена ответить.
Оригинал взят у poetry_in_life в США требуют от России землю взамен «посольских дач»
Tags: Дональд Трамп, США, дипсобственность, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Навальный оправдывает терроризм

    На авторском YouTube-канале Алексея Навального (кандидата в президенты, между прочим) есть ряд передач, в которых его сторонники выражают общую со…

  • Деньги на революцию: Ходорковский действует не по понятиям

    «Я написал в своей бумаге то, о чем раньше не раз говорил публично: я не собираюсь заниматься политикой» (с) Михаил Ходорковский.…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments