kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

США требуют от России землю взамен «посольских дач»

Политика США поражает все больше с каждым разом. Сегодня завершились переговоры замглавы нашего МИД с замом госсекретаря Штатов. Сергей Рябков подвел предварительные итоги, подчеркнув, что озвучил российское видение ситуации. И хотя в итоге американцы взяли время подумать, с их стороны прозвучало и совсем абсурдное предложение. Вашингтон захотел «чего-нибудь взамен». На что именно намекает Белый дом, не трудно догадаться. Штаты довольно давно просят участок земли в центре Петербурга под свое консульство. Хотя как участок – целый квартал рядом с улицей Бакунина. И это уже просто наглость!

Картинки по запросу сша хотят квартал в спб дипсобственность

Сначала администрация Барака Обамы отбирает дипломатическую собственность у наших послов в Вашингтоне, которая по всем международным законам является неприкосновенной. Затем новое правительство требует землю в Петербурге, если мы хотим получить ее назад. Ну не смешно ли? То есть, чтобы получить свою же недвижимость, мы должны отдать им свою же землю. С чего бы вдруг?
Картинки по запросу статуя свободы прикол

Кроме того, вопрос с дипсобственностью имеет и некоторые подводные камни. США в очередной раз нарушают международное право с присущей им наглостью. Штаты отбирают у дипломатов их недвижимость на незаконных основаниях, тем самым показывая, что для них закон не писан. И это демонстрация не столько для России, сколько для всех остальных. Вашингтон пытается доказать всему миру, что он сам и есть закон воплоти.  И это уже не голословные обвинения – это конкретные действия, на которые Россия, без сомнения, намерена ответить.
Оригинал взят у poetry_in_life в США требуют от России землю взамен «посольских дач»
Tags: Дональд Трамп, США, дипсобственность, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Если Вы гурман и ценитель прекрасного, тогда Вам сюда!!! Моя страница - виртуальный блог-ресторан. Меня зовут Валерия (Лера) Предлагаю…

  • Как «Новая газета» пропагандирует фашизм

    Либеральные СМИ в России, как правило, не брезгуют ничем, лишь б получить заветное финансирование из-за рубежа. Особенно на данном поприще…

  • Как Facebook без зазрения совести нарушает Конституцию

    Американцы любят кричать о своих правах и свободе. Однако на деле у них давно нет ни того, ни другого. Отличный тому пример – деятельность…

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments