kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня встречает первооткрывателя ДНК

Джеймс Уотсон совершил поистине грандиозное открытие. Его имя, по моему мнению, должен знать каждый. В 1953 году он открыл структуру молекулы ДНК всему миру. Фактически, благодаря его исследованиям существуют современная генетика, медицина и биология. И этот великий человек прилетел сегодня в Россию. Целью его визита стала международная конференция по биологии, однако он также выступит с бесплатными лекциями для всех желающих. И даже прилетит в Петербург. Я обязательно схожу послушать его в СПбГУ 24 июля в 15-00, чего и вам советую. Правда, записываться нужно заранее, так как не факт, что мест хватит на всех.

Картинки по запросу Джеймс Уотсон


Бесплатное выступление Джеймса Уотсона в России возможно благодаря благотворительному фонду «Искусство, наука и спорт», который принадлежит нашему бизнесмену Алишеру Усманову. Первооткрыватель ДНК расскажет о том, как изменила мир его работа. Также он расскажет о становлении генетики как науки, криминалистической экспертизе и искусственной модификации молекул. Обязательно приходите послушать лекцию, будет очень интересно!

Картинки по запросу Джеймс Уотсон

Джеймс Уотсон -  настоящая легенда в области генетики. Он – яркий представитель того поколения ученых, когда каждый микробиолог стремился совершить прорыв в науке, стать лидером отрасли. Тогда открытия в этой области совершались довольно часто. Сейчас время другое. На многие эксперименты наложено вето из соображений морали. Однако генетика все же продолжает развиваться, в том числе и в России. Как именно – узнаете на лекции.
Оригинал взят у poetry_in_life в Россия сегодня встречает первооткрывателя ДНК


Tags: Алишер Усманов, ДНК, Джеймс Уотсон, Нобелевская премия, Россия сегодня, биология, внутренняя политика России, генетика, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments