kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ – байкер?

Сегодня президент РФ посетил в Екатеринбурге международную промышленную выставку «Иннопром-2017», где присутствие очень большое количество японских компаний (около 160 производителей). В рамках активно развивающихся отношений в Россию прибыли такие крупные фирмы как Kawasaki и Mitsubishi, с участием которых и произошел позже один забавный случай. Дело в том, что некоторые СМИ, освещающие это событие, сообщили, что у Владимира Путина тоже есть мотоцикл. Журналисты даже назвали марку транспортного средства – Mitsubishi. Оказалось, все совсем не так.

Президент РФ на мотоцикле
Президент РФ на мотоцикле

Из скромного комментария Путина СМИ раздули целую сенсацию. Мол, президент-то у нас байкер! Ездит на мотоцикле в свободное время. Однако пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг такую информацию и подчеркнул, что железного коня у Владимира Путина нет. Он рассказал, о чем говорил президент с японскими производителями, и все встало на свои места. Это ж как надо было все переврать? Вот вам пример некачественной журналистики! Придумали сенсацию на пустом месте, раздули в целую статью.

Президент РФ на байк-шоу
Президент РФ на байк-шоу

На самом деле президент лишь поделился воспоминаниями о том, что он пару раз пробовал ездить на мотоцикле. Правда это был не Mitsubishi, а Kawasaki. И главное - в интернете до сих пор можно найти фейковые новости на эту тему. Даже с прямой речью президента. Потрясающе! Вот так некоторые издания у нас зарабатывают себе на хлеб. И ладно мотоцикл президента, а ведь таким образом могут лепить и более серьезные новости. Так что будьте бдительны!  Ну а Владимир Путин, в свою очередь, предпочитает мотоциклам автомобили.
Tags: Владимир Путин, мотоцикл, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments