kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз собирается мстить мусульманам за теракты

Слишком много терактов произошло за последнее время на территории Евросоюза. Однако власти ЕС продолжают бездействовать. Миграционная политика Брюсселя не меняется. Даже наоборот – он и вовсе начал принуждать некоторые страны (Польшу, Венгрию и Чехию) к тому, чтобы те принимали беженцев по распределению из южных стран (Италии, Греции и других). И пока политические деятели разных государств ЕС не могут поделить нескончаемые потоки мигрантов между собой, европейский народ готовится выйти на тропу войны с мусульманами.

Картинки по запросу мигранты в ес

В ближайшее время Евросоюз, судя по всему, ждет новый вид терроризма – внутренний. Крайне правые партии во многих странах терпят поражение на выборах, поэтому стараются накрутить народ в свою поддержку. Как правило, радикалы обещают освободить ЕС от мигрантов и призывают к ответному удару по исламистам. Вот только беда в том, что непосредственно сами террористы тщательно скрываются в рядах обычных мусульман. Призывы к подобной агрессии со стороны радикальных партий лишь усугубляют и без того сложное положение стран Евросоюза.

Картинки по запросу мигранты в ес

Но люди настолько устали бояться терактов, что внемлют подобным агитациям и идут мстить. Уже зафиксировано несколько случаев ответных агрессивных акций против мусульман в Великобритании и Франции. При этом пострадали мирные люди, а не исламисты ИГ (группировка, запрещенная в России). Таким образом, если власти ЕС не очнутся и не предпримут меры по контролю над европейскими границами, подобные столкновения могут перерасти в гражданскую войну.

Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, кризис Европы, мигранты, политика ЕС, совет ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments