kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Развитие отношений России и Вьетнама идет на пользу стране

Сегодня Владимир Путин провел встречу с главой Вьетнама, который прилетел в Россию на четыре дня. Традиционно переговоры проходили в дружественной манере, свойственной каждой встрече двух лидеров. Президент РФ смог выстроить линию диалога с вьетнамским коллегой так, что Владимир Путин и Чан Дай Куанг без труда приходят к взаимопониманию по большинству международных, политических и экономических вопросов.

Картинки по запросу россия вьетнам

Диалог с Вьетнамом у Кремля установился еще в 1950 году, когда между странами установились крепкие партнерские связи. На данный момент Ханой является главным торговым и экономическим партнером Москвы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ежегодный товарооборот между странами составляет порядка четырех триллионов долларов. Россия экспортирует во Вьетнам автомобили, промышленное оборудование, минералы, металлы, химикаты, продовольствие и древесину. В основном товары идут партнерам из дальневосточного региона, что, безусловно, идет на пользу его развитию.

Похожее изображение

Чан Дай Куанг подчеркнул, что Владимир Путин сделал очень много для установления прочных партнерских связей между Москвой и Ханоем. Он пригласил российского лидера во Вьетнам с ответным визитом и подчеркнул, что ему там всегда рады. В свою очередь Владимир Путин с радостью принял это приглашение.
Tags: Вьетнам, партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments