kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Лживая команда Навального очень хочет популярности

Это ж надо было такое придумать! Пока Алексей Навальный отсиживается в спецприемнике, его сторонники озабочены стремительно падающими просмотрами. Но как привлечь внимание к угасающему каналу Навальный LIVE на YouTube? Разумеется, с помощью очередного скандала. На этот раз горе-оппозиционеры не смогли ничего придумать поумнее, чем утверждать, что Кремль накручивает дизлайки на его видяшках. Сидят такие сотрудники администрации президента и минусуют программы «Кактус» и «Навальный2018». Ну-ну.

Я вообще не удивлюсь, если навальнисты сами лепят себе дизлайки, лишь бы создать очередную тему для обсуждения. И администрацию Кремля обвиняют, чтобы в очередной раз пропиариться. Конечно, «фабрики троллей» ведь давно уже нет, она стала крупным патриотическим медиахолдингом, а так бы еще и ее приписали.

При этом если взглянуть на динамику просмотров, то становится очевидно, для чего весь этот бред публикуют навальнисты – лишь бы хоть на чем-то выехать. Пока Алексей сидит себе спокойно и читает книжки, они вынуждены держать рейтинги. Вот только просмотры неуклонно катятся вниз. Все больше людей понимают, что доверять Навальному нельзя. В прошлый раз сторонники Навального уже пытались выехать на наезде на Ковальчука и истории с медиаимперией. Но тогда за лживые обвинения пришлось извиняться. В итоге - снова мимо хайпа.

Совсем недавно была еще абсурдная попытка поднять свои рейтинги на истории, когда Дмитрий Медведев забанил в своем личном твиттере Албурова. Мол, не имеет право. Хотя на деле, разумеется, имеет. Теперь вот дизлайки им ставят, видите ли. Что будет в следующем обвинении, даже страшно представить. А уж если вспомнить историю с ложечками «Роснефти», то от команды Навального совсем тошно становится: сказали, что нефтяники закупают ложечки за баснословные деньги, но оказалось, что подобной закупки и в помине не было.

Сколько еще лапши на уши будут навешивать народу навальнисты, прежде чем поймут, что это не работает? Они пытаются создать иллюзию борьбы. Убедить общественность, что на их выпады реагируют, а Кремль вообще с ними сражается. На деле же власти занимаются своей работой, а до сотрясания воздуха сторонников Навального им и дела нет. Навальнистам  по факту позволено делать все, лишь бы закон не нарушали. Однако именно это они каждый раз и норовят сделать. Да и обычные люди все больше понимают, что их водят за нос. Поэтому и просмотры падают. Никому не хочется больше слушать эту откровенную чушь и вранье.
Tags: Алексей Навальный, Навальный2018, ФБК, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment