kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Судя по отчетам разведки, НАТО хочет разделить Россию

Как выяснилось сегодня, в планах НАТО было разделение нашей страны на части еще с момента распада Советского Союза. В подтверждение этого существуют документы российской разведки, на которые сегодня сослался ветеран управления «С». Он заявил, что эти бумаги, подтверждающие планы альянса, до сих пор находятся в архивном хранилище. Если их удастся обнародовать, то это будет просто бомба. Документальное подтверждение агрессии НАТО в сторону России могло бы показать всему миру, кто есть кто.

Картинки по запросу штирлиц

Блок до сих пор обвиняет Москву в попытке давления на соседние Европейские государства, чем и объясняет повышенную концентрацию своих военных сил у наших границ. Однако при ближайшем рассмотрении вопроса любому станет понятно, кто настоящий агрессор. Созданный для противостояния Советскому Союзу, блок НАТО после распада СССР переключился на Россию. Это подтвердил и бывший русский разведчик, который, разумеется, пожелал остаться неизвестным.

Картинки по запросу развал ссср

Он также рассказал, что лично добывал те самые разведданные и важнейшие документы, которые затрагивают деятельность НАТО. Кроме того, в его руках побывали и бумаги, подтверждающие, что развал Советского Союза дело рук Запада. По его словам, это был целый глобальный проект, который в итоге увенчался успехом. По такому же принципу дробления Запад хотел действовать и впредь, однако у него это не вышло. Согласно документам, на которые ссылался разведчик, в конечном итоге Россия должна была разделиться на страны размером с Московскую область.
Tags: НАТО, НАТО 2017, Североатлантический Альянс, силы НАТО, страны НАТО, учения
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment