kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня считает, во сколько в среднем обходится поход в магазин

Судя по статистическим данным, опубликованным исследовательским холдингом «Ромир», в среднем один поход в магазин за продуктами обходится россиянину в 512 рублей. Много это или мало, судите сами. Однако сумма среднего чека с начала года заметно снизилась, особенно за последний месяц. Каждый месяц сумма среднего чека снижалась примерно на три рубля, а в мае сократилась аж на двенадцать. Эти данные были получены путем передачи информации со скан-панелей в различных супермаркетах и гипермаркетах в ста восьмидесяти городах России.

Картинки по запросу продуктовый магазин

Таким образом, учитывались покупки более тридцати тысяч граждан нашей страны. А это значит, что показателям можно верить. Они могут указывать не только на снижение цен на продукты, но также и на падение инфляции. Также совсем недавно холдинг «Ромир» проводил подобные исследования и о среднем размере дохода на семью, который, по мнению граждан РФ, мог бы обеспечить им достойную жизнь. После многочисленных опросов населения сумма получилась вполне реальная – восемьдесят три тысячи рублей на семью из трех человек, включая одного ребенка. Также исследования показали, что по сравнению с 2016 годом желаемый доход вырос на 15%. Это говорит о том, что запросы у людей повысились.

Картинки по запросу социологические исследования это

При этом средний реальный доход на семью составляет семьдесят две тысячи. Таким образом, разница между желаемым и реальным уровнем заработка составляет всего одиннадцать тысяч рублей. Это довольно хороший показатель. Интересно также, что согласно социологическим исследованиям, самые большие зарплаты в России в области финансов.

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment