kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин рассказал о распаде СССР и своем отношении к предшественникам

В интервью американскому кинорежиссеру, обладателю трех Оскаров, Владимир Путин рассказал много интересного. В течение двух лет Оливер Стоун посещал Россию и встречался с президентом, а по итогам своих визитов снял четыре серии документального фильма о главе нашего государства. Вчера на экраны американского телеканала Showtime вышла первая часть, русская же его версия еще в процессе озвучки. Смею предположить, что большинство не смотрело англоязычную версию. Поэтому постараюсь вкратце рассказать самые пикантные моменты фильма.

Похожее изображение
Вначале первого блока интервью Путин рассказывает о том, какие события в детстве сформировали личность будущего президента. Он откровенно делится со Стоуном подробностями жизни его семьи и в красках описывает юношеские годы. Также Владимир Путин очень интересно рассказывает о временах распада Советского Союза и перестройки, анализируя правление Горбачева. Подобно слепым котятам, правительство конца 80-х понятия не имело, в каком направлении действовать. В результате Горбачев довел страну до распада, практически полностью загубив социальную и экономическую системы, оставив миллионы людей за чертой бедности.

Картинки по запросу горбачев ссср
О Ельцине Путин высказался куда корректней. Подчеркнул, что слабые стороны есть у всех, и их осуждать он не берется. Хотя об алкоголизме все же упомянул. Что касается сильных качеств, то нынешний президент подчеркнул умение Ельцина нести ответственность за свои действия. Пожалуй, это все, что отметил президент в интервью. Также Владимир Путин рассказал Оливеру Стоуну о своих взаимоотношениях с несколькими президентами США, а также с другими лидерами мировых держав. Так что смотрите в ближайшее время на Первом канале фильм Оливера Стоуна "Интервью с Путиным", там еще много чего интересного!
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments