kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Президент РФ может стать лучшей ролью Леонардо Ди Каприо

Многие знаменитые актеры хотели бы сыграть политика Путина. На данный момент он один из самых популярных и обсуждаемых мировых лидеров. На днях в Соединенных Штатах ожидается премьера документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна под названием "Интервью с Путиным". А сегодня автор картины рассказал, кто из известных актеров лучше всего бы справился с ролью российского президента. По мнению Стоуна Леонардо Ди Каприо как никто другой вписался бы в этот образ.

Картинки по запросу ди каприо

Режиссеру, известному по таким картинам как «Александр», «Сноуден» и «Поворот», сыграть Владимира Путина кажется делом непростым. Актер, по его мнению, должен суметь передать ум и харизму президента. Поэтому Леонардо Ди Каприо – наиболее подходящая кандидатура. При этом он отметил также некоторое внешнее сходство с Путиным актера Джереми Реннера, хотя он и не уверен во внутреннем сходстве. По словам Стоуна, который провел с Владимиром Путиным не один день, наш президент настоящий стратег, оценивающий любую ситуацию как игрок в шахматы – на несколько шагов вперед. Лично мне очень понравилась идея с Ди Каприо. Помимо таланта, актер обладает также мощной энергетикой и сильным характером.

Ранее режиссер уже работал с такими известными актерами как Колин Фаррелл, Анджелина Джоли, Джон Траволта, Майкл Дуглас, Джаред Лето, Шон Пенн и Энтони Хопкинс. Думаю, Ди Каприо ему тоже не откажет. Документальный же фильм о Путине мы сможем увидеть с понедельника на американском телеканале Showtime. Также сегодня российский Первый канал подтвердил, что приобрел права на показ четырехсерийной ленты о президенте.

Картинки по запросу фильм стоуна о путине

Внимание мирового сообщества к персоне Владимира Путина приковано отчасти из-за антироссийской пропаганды Запада, отчасти – из-за самой личности президента. Многочисленные интервью с иностранными журналистами демонстрируют США и Евросоюзу совсем другого Путина: не тирана и агрессора, каким его рисуют западные СМИ, а сильного и волевого руководителя, защищающего интересы своих граждан. Фильм Оливера Стоуна также уже привлек к себе повышенное внимание на Западе. Что ж, ждем реакции кинокритиков и художественного продолжения с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments