kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Удивительно похожи

Слушайте, а ведь для большей части русских людей ещё в 1991 году Ленин был почти как святой, многие сочли-бы тогда кощунством разговоры про то, что у Ленина могли быть любовницы. У святых подобного быть не может. А между тем Ильич умел добиться взаимности красивых женщин, но это всё житейские мелочи. Мне сейчас интересно другое, а именно типаж женщин которые нравились Ленину. Понятно, что там никаких крестьянок даже близко нет, а вот сходство у этих девушек с историческими личностями и актрисами интересное. Иногда такое впечатление, что там все одна семья. Вот к примеру две Фёдоровны, жена царя Аликс и любовь Ленина Инесса, обе определённо из одного "муравейника". А рядом ещё одна любовь Ленина Крупская, а рядом с ней актриса Скарлет Йохансон, тут сходство вообще удивительное.
1341260291 1404511948
Естественно Инесса это никакая не Инесса, а самая настоящая Élisabeth Pécheux d’Herbenville, впрочем и Александра Фёдоровна на самом деле немка Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein.

Далее ещё несколько фото этих женщин.

9072D9A1-9E23-4B04-9FB3-720A0FF7D75A_w1023_s_s
Крупская и Йоханссон, у обеих предки родом из Польши. Только у Крупской папа бедный польский дворянин, а у Йоханссон мама из польских евреев.


Это Крупская в детстве.


Слева актриса Скарлетт Йоханссон в детстве, а рядом немецкая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадска, она позже стала известна под именем Александры Фёдоровны Голштейн-Готторп-Романовой.


Это Инесса Арманд в юности.


А это будущая жена немца Николая II немецкая девочка Алиса.

Пост смастерил просто так, без особых смыслов и лишних мыслей. А вообще сходство у некоторых нынешних артистов с политиками прошлых веков иногда бывает поразительное. Впрочем как и у революционеров с теми кого они переодически свергают.



Оригинал взят у konrad1975 в post
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment