kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Удивительно похожи

Слушайте, а ведь для большей части русских людей ещё в 1991 году Ленин был почти как святой, многие сочли-бы тогда кощунством разговоры про то, что у Ленина могли быть любовницы. У святых подобного быть не может. А между тем Ильич умел добиться взаимности красивых женщин, но это всё житейские мелочи. Мне сейчас интересно другое, а именно типаж женщин которые нравились Ленину. Понятно, что там никаких крестьянок даже близко нет, а вот сходство у этих девушек с историческими личностями и актрисами интересное. Иногда такое впечатление, что там все одна семья. Вот к примеру две Фёдоровны, жена царя Аликс и любовь Ленина Инесса, обе определённо из одного "муравейника". А рядом ещё одна любовь Ленина Крупская, а рядом с ней актриса Скарлет Йохансон, тут сходство вообще удивительное.
1341260291 1404511948
Естественно Инесса это никакая не Инесса, а самая настоящая Élisabeth Pécheux d’Herbenville, впрочем и Александра Фёдоровна на самом деле немка Victoria Alix Helena Louise Beatrice von Hessen und bei Rhein.

Далее ещё несколько фото этих женщин.

9072D9A1-9E23-4B04-9FB3-720A0FF7D75A_w1023_s_s
Крупская и Йоханссон, у обеих предки родом из Польши. Только у Крупской папа бедный польский дворянин, а у Йоханссон мама из польских евреев.


Это Крупская в детстве.


Слева актриса Скарлетт Йоханссон в детстве, а рядом немецкая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадска, она позже стала известна под именем Александры Фёдоровны Голштейн-Готторп-Романовой.


Это Инесса Арманд в юности.


А это будущая жена немца Николая II немецкая девочка Алиса.

Пост смастерил просто так, без особых смыслов и лишних мыслей. А вообще сходство у некоторых нынешних артистов с политиками прошлых веков иногда бывает поразительное. Впрочем как и у революционеров с теми кого они переодически свергают.



Оригинал взят у konrad1975 в post
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment