kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политика Путина и мнение о ней стран Запада

Пока у нас разбирают на цитаты интервью Путина журналистке американского NBC Мегин Келли, расскажу вам о том, как эту беседу восприняли на Западе. Есть там парочка довольно ярких мнений на этот счет.                                                                                         Особенно интересна полемика, возникшая между Оливером Стоуном (автором четырех фильмов с Путиным) и непосредственным главой NBC Оппенхеймом.
А спор у них возник вот почему.

Картинки по запросу путин и келли
«Я считаю, что она выглядела привлекательно и задавала провокационные вопросы, но она была не в состоянии что-либо обсуждать или противостоять ему, потому что не знает многих вещей», — оценил интервью Стоун.
Казалось бы, очень вежливая и мягкая оценка очевидного провала журналистки. Для тех, кто ещё не смотрел — обязательно посмотрите. Спойлер: особенно красиво Путин отшибает Келли на вопросе о политических «репрессиях» в России.
Ну что, убедились? Американский журналист действительно пыталась провоцировать и перебивать Путина. Причем, в довольно неэтичной манере. А где-то и вовсе игнорировала ответы президента. Хотя, как видно, сказать ей было просто нечего — в одном из моментов Келли и вовсе слилась фразочкой «давайте двигаться дальше».
В общем, Стоун оценил интервью так, как оценил его бы любой другой человек, посмотрев со стороны.
Любой другой, но не шеф NBC. Слова режиссера вывели Оппенхейма из себя.
Глава телекомпании разразился тирадой, в которой заявил, что никому не интересно мнение Оливера Стоуна, что его никто не спрашивает, да и вообще — мол, режиссер не имеет права обсуждать уровень журналистики Келли, если он не информирован.
«Раз уж мы обмениваемся профессиональными мнениями, то сообщите ему — я не думаю, что с начала 90-х годов он снял хоть один достойный фильм», — съехидничал Оппенхейм.
В общем, либералы в США откровенно раздражены Стоуном и его критикой. Возможно потому, что он единственный, кто пытается донести до американской аудитории мнение Путина.
Без цензуры и фальши, без провокаций и профессионально — так, как доносит до мира позицию России сам Путин.


Tags: Владимир Путин, Оливер Стоун, США, кино, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments