kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Политика Путина и мнение о ней стран Запада

Пока у нас разбирают на цитаты интервью Путина журналистке американского NBC Мегин Келли, расскажу вам о том, как эту беседу восприняли на Западе. Есть там парочка довольно ярких мнений на этот счет.                                                                                         Особенно интересна полемика, возникшая между Оливером Стоуном (автором четырех фильмов с Путиным) и непосредственным главой NBC Оппенхеймом.
А спор у них возник вот почему.

Картинки по запросу путин и келли
«Я считаю, что она выглядела привлекательно и задавала провокационные вопросы, но она была не в состоянии что-либо обсуждать или противостоять ему, потому что не знает многих вещей», — оценил интервью Стоун.
Казалось бы, очень вежливая и мягкая оценка очевидного провала журналистки. Для тех, кто ещё не смотрел — обязательно посмотрите. Спойлер: особенно красиво Путин отшибает Келли на вопросе о политических «репрессиях» в России.
Ну что, убедились? Американский журналист действительно пыталась провоцировать и перебивать Путина. Причем, в довольно неэтичной манере. А где-то и вовсе игнорировала ответы президента. Хотя, как видно, сказать ей было просто нечего — в одном из моментов Келли и вовсе слилась фразочкой «давайте двигаться дальше».
В общем, Стоун оценил интервью так, как оценил его бы любой другой человек, посмотрев со стороны.
Любой другой, но не шеф NBC. Слова режиссера вывели Оппенхейма из себя.
Глава телекомпании разразился тирадой, в которой заявил, что никому не интересно мнение Оливера Стоуна, что его никто не спрашивает, да и вообще — мол, режиссер не имеет права обсуждать уровень журналистики Келли, если он не информирован.
«Раз уж мы обмениваемся профессиональными мнениями, то сообщите ему — я не думаю, что с начала 90-х годов он снял хоть один достойный фильм», — съехидничал Оппенхейм.
В общем, либералы в США откровенно раздражены Стоуном и его критикой. Возможно потому, что он единственный, кто пытается донести до американской аудитории мнение Путина.
Без цензуры и фальши, без провокаций и профессионально — так, как доносит до мира позицию России сам Путин.


Tags: Владимир Путин, Оливер Стоун, США, кино, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments