kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Страны Запада хотят понять Россию с помощью кино

Сегодня в американский прокат выходит картина Джонни О'Райлли «Москва никогда не спит» 2015 года. Эта лента повествует не только о жизни крупного мегаполиса, но и показывает зрителю весь колорит русского народа. Ирландский режиссер считает, что стереотипы и антироссийская пропаганда в СМИ заставляют страны Запада опасаться русских и с предубеждением к ним относиться. О'Райлли решил показать зарубежным кинолюбителям настоящую Москву, безотносительно политики. На фоне сложившихся непростых отношений между Россией и Западом, фильм будет как никогда актуальным.

Картинки по запросу москва никогда не спит


Сама кинолента обещает быть эмоциональной и захватывающей. Режиссер для правдоподобности задействовал в картине и российских актеров. Он отметил, что русские не умеют снимать кино, зато играют хорошо. В фильме засветились такие известные артисты, как Алексей Серебряков, Михаил Ефремов и Юрий Стоянов. Российский зритель уже отметил качество ленты, хотя и не в полной мере оценил сюжет. В фильме витиевато переплетаются судьбы героев, а повествование разделено аж на пять частей. Разумеется, далеко не каждому это придется по душе.

Однако если вы любите Москву или Россию в принципе, то фильм вы, безусловно, оцените. Его бы я рекомендовала также посмотреть тем, кому интересен взгляд иностранца на нашу страну. Думаю, Запад тоже оценит данную картину. К тому же сейчас, в силу политических разногласий и нападок на Россию, интерес простых граждан Евросоюза и США к нашей стране возрос. Люди хотят знать, действительно ли так страшен черт, как его малюют. Благодаря О'Райлли у иностранцев появился еще один шанс понять, что между политическими играми Запада и реальностью огромная пропасть.

Tags: Запад, кино, мировая политика, страны Запада, фильмы
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments