kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину

Оригинал взят у totaren в каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину
в детский сад, куда я вожу свою дочку, каждое утро два молодых человека ведут ребенка. когда я впервые их увидел, то подумал, что это просто совпадение. но потом обратил внимание, что они ежедневно вдвоём. я конечно могу предположить, что и в нашем городе есть гееподобные существа, но кто им разрешил усыновлять детей? по соображениям этичности пришлось замазать им лица, а ребёнка вообще размазало по картинке, но поверьте, он там есть.


а вообще садик у нас нормальный, советского образца такой и воспитательницы все душевные, родные. по утрам в группах пахнет молочной кашей и какао, а вечером помоями. в общем ничего не обычного, ну кроме этих двух голубков, которые каждое утро ведут своего сына в детский сад, а сами потом уходят по своим гейским делам.

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments