kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад пытается дестабилизировать экономику России

Вот основная цель, которую на данный момент преследуют страны Запада относительно нашего государства. Такого мнения придерживается и успешный российский бизнесмен Игорь Сечин. Сегодня в интервью газете Financial Times глава «Роснефти» расшифровал более подробно свое видение сложившейся ситуации в мире. Оно показалось мне весьма интересным. Сечин говорит, что санкции против Москвы изначально были инструментом давления не на политику нашей страны в отношении Украины, а способом дестабилизировать экономику РФ и воздействовать на выборы.

Картинки по запросу санкции

Глава «Роснефти» утверждает, что именно страны Запада изначально хотели вмешаться в избирательный процесс в России. А вовсе не наоборот. Также он, как успешный предприниматель, высказал мнение, что санкции вообще являются незаконными. Своими ограничениями Соединенные Штаты и Евросоюз вредят российскому бизнесу намного больше, чем политическим деятелям. Например, его компания напрямую никак не влияет на международную политику, однако против самого Сечина и «Роснефти» также введены санкции. Таким образом, это ни в коем случае нельзя считать давлением на Кремль.

Картинки по запросу сечин и роснефть

Кроме того, Запад еще и вредит своей экономике. Особенно это касается стран Евросоюза, которые и так пребывают в глубоком финансовом кризисе, а с введением санкций против России многие государства ЕС стали терять миллионы евро. Многие годы между нашей страной и Европой были налажены торговые связи, которые эффективно работали во благо наших государств. Теперь это лишь история. И все это происходит во имя политических игр, затеянных Вашингтоном и Брюсселем.

Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments