kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Запад пытается дестабилизировать экономику России

Вот основная цель, которую на данный момент преследуют страны Запада относительно нашего государства. Такого мнения придерживается и успешный российский бизнесмен Игорь Сечин. Сегодня в интервью газете Financial Times глава «Роснефти» расшифровал более подробно свое видение сложившейся ситуации в мире. Оно показалось мне весьма интересным. Сечин говорит, что санкции против Москвы изначально были инструментом давления не на политику нашей страны в отношении Украины, а способом дестабилизировать экономику РФ и воздействовать на выборы.

Картинки по запросу санкции

Глава «Роснефти» утверждает, что именно страны Запада изначально хотели вмешаться в избирательный процесс в России. А вовсе не наоборот. Также он, как успешный предприниматель, высказал мнение, что санкции вообще являются незаконными. Своими ограничениями Соединенные Штаты и Евросоюз вредят российскому бизнесу намного больше, чем политическим деятелям. Например, его компания напрямую никак не влияет на международную политику, однако против самого Сечина и «Роснефти» также введены санкции. Таким образом, это ни в коем случае нельзя считать давлением на Кремль.

Картинки по запросу сечин и роснефть

Кроме того, Запад еще и вредит своей экономике. Особенно это касается стран Евросоюза, которые и так пребывают в глубоком финансовом кризисе, а с введением санкций против России многие государства ЕС стали терять миллионы евро. Многие годы между нашей страной и Европой были налажены торговые связи, которые эффективно работали во благо наших государств. Теперь это лишь история. И все это происходит во имя политических игр, затеянных Вашингтоном и Брюсселем.

Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments