kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Аксенов будет лично контролировать передачу заповедников Крыма

Крым, как и вся остальная территория Российской Федерации, продолжает свое развитие в рамках Года экологии. И, наверное, именно в этом регионе будет проделан самый большой объем работ. Например, до конца 2017 года планируется передача всех крупных природных заповедников под федеральное подчинение. Об этом сегодня заявил министр природных ресурсов. Сергей Донской также подтвердил, что до самого факта передачи нужно сделать еще очень много. Ни у одной охраняемой природной территории нет четких определенных границ.

Картинки по запросу заповедники крыма

Кроме того, Сергей Донской подчеркнул, что в виду этого существует и вторая, возможно, еще более существенная проблема – нелегальная застройка заповедных мест. Безусловно, это упущение предыдущих властей Крыма. На данный момент ведутся судебные процессы против таких застроек. В приоритете для властей республики, чтобы ни один заказник не потерял даже части своей уникальной территории. За этим будет следить лично министр природных ресурсов Сергей Донской и глава Крыма Сергей Аксенов, так как теперь состояние заповедников представляет государственный интерес и будет тщательно охраняться.

Картинки по запросу заповедники крыма

Правительство РФ сейчас уделяет повышенное внимание республике Крым. Это и не удивительно, учитывая то плачевное состояние, в котором пребывал полуостров, пока находился в составе Украины. Киев только выкачивал ресурсы Крыма, не вкладывая в развитие ни копейки. Об этом могут судить все те, кто был на территории полуострова более трех лет назад. Разумеется, ни о какой заботе об экологии и речи не шло. Теперь же борьбе за сохранение уникальной природы полуострова уделяется большое значение.

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment