kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Развитие Крыма: как Аксенов поощряет музыкальных исполнителей

Финал популярного музыкального конкурса «Детская Новая волна» проводится на территории полуострова Крым в МДЦ «Артек» вот уже семь лет. В этом году подготовка к столь глобальному мероприятию снова проходила под личным контролем главы республики Сергея Аксенова. Администрация региона выполнила все необходимые условия для создания атмосферы праздника для детей. Сам конкурс заметно ожил за последние три года. К сожалению, ранее власти Киева совсем не заботились о таком глобальном мероприятии, поэтому музыкальное соревнование выглядело довольно блекло и уныло.

Картинки по запросу детская новая волна

Теперь же не только сам конкурс, но и место его проведения производят совсем другое впечатление. Это настоящий праздник детства, рай для талантливого подрастающего поколения. Международный детский центр «Артек» больше не старый совковый лагерь на Черном море – теперь это современный и красивый комплекс. Каждая смена в году проходит в нем под определенной эгидой. А эту музыкальную смену ребята из «Артека», не сомневаюсь, запомнят надолго. Сегодня многие из знаменитых и талантливых российских артистов выступили на открытии финала конкурса – Николай Басков, Дима Билан, «Руки вверх!» и другие.

Картинки по запросу детская новая волна

Примечательно, что в финале соревнуются участники из разных стран. Так, на площадке конкурса «Детская Новая волна» сегодня встретятся ребята не только из России и государств СНГ, но и из Израиля, Франции и Германии. Это говорит о непредвзятости авторитетного жюри, в состав которого входят известные музыкальные исполнители и композиторы. Правительством Крыма и организаторами конкурса было сделано все для проведения такого масштабного конкурса на должном уровне, превратив сцену МДЦ «Артек» в площадку для реализации талантов. И у них это неплохо получилось.

Оригинал взят у poetry_in_life в Развитие Крыма: как Аксенов поощряет музыкальных исполнителей

Tags: Крым, Крым сегодня, новости Крыма, развитие Крыма, республика Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments