kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Российские продукты. Производство ЕС

Санкции против России или путь к диалогу

 Хочу сказать, что зря люди говорят: русская кухня  только для русских.  Вранье все это.
Я знаю, что  зарубежные компании уже давно переняли и  освоили  самостоятельный выпуск российских продуктов . Так что для Европы это уже не экзотика.


Казалось бы, для европейцев, привыкших к сладким йогуртам, вкус кисломолочки должен быть непривычен, но попробовав наш кефир запустили свое производство (на упаковке купола собора Василия Блаженного).
1387068

Производит этот прекрасный продукт компания Arla Foods (Дания). Какие объемы производства я Вам не скажу, но вряд ли компания, у которой оборот составляет около 9 миллиардов в год будет заниматься ограниченной партией для любителей кефира из России. Нет, это сделано на поток.

Кефир - кефиром, но  Европа сейчас должна понимать, что санкции  в отношении России не могут принести пользы. И сейчас многие страны Европейского союза не только стали ценителями русской кухни, но и пытаются выражать негативное отношение к антироссийской политике. Это происходит по объяснимой причине: бизнес. Деньги терять не хочется ни одному нормальному коммерсанту. И диалог, который разрешит все непонимания, просто необходим.

А что касается кефира, то в Европе и немало других производств а-ля русской кисломолочки. В Германии продается кефир Kalinka от компании Muler .

Tags: евросоюз, ес, ес новости, кефир, кисломолочные продукты, кулинария, политика ес, санкции против россии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments