kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Ближний Восток страдает от гуманитарной катастрофы

Арабский мир активно борется с терроризмом и властью Исламского государства (запрещено в России). Мировое сообщество только отчасти осознает разрастающуюся угрозу на Ближнем Востоке. Многие цивилизованные страны вместо того, чтобы оказывать поддержку народу Сирии и Ирака предпочитают игнорировать проблему международного терроризма несмотря на участившиеся теракты по всему миру. А западная коалиция во главе с США и вовсе действует в нарушении всевозможных норм международного права.

Картинки по запросу мосул сша

Их удары то и дело приходятся на мирные поселения на территории Ирака. Кроме того, Мосул на данный момент переживает настоящую гуманитарную катастрофу. Более семисот тысяч жителей уже бежали из города, спасая свою жизнь. Еще около пятисот тысяч в скором времени могут последовать их примеру. Несмотря на вооруженные атаки Соединенных Штатов и их союзников ситуация в Мосуле лучше не становится. Одна из сильнейших военных сил в мире то и дело допускает непростительные промахи. Вместо баз террористов ИГ (запрещено в РФ) силы США то и дело попадают по домам мирных жителей. Эти непростительные ошибки, а также острая нехватка гуманитарных грузов заставляют бежать иракский народ из родного Мосула.

Картинки по запросу мосул

Подобная ситуация вообще характерна для стран, на территории которых было военное вмешательство Штатов – в Афганистане была абсолютно такая же проблема. Почему-то США не желают брать пример с России, которая грамотно и своевременно организовала работу Центров по примирению в Сирии. Благодаря их оперативной деятельности в Алеппо удалось избежать гуманитарной катастрофы, которую сейчас можно наблюдать в Мосуле.

Tags: арабский мир, ближний восток, ирак, сирия
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment