kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Для чего президент РФ посетил духовный центр

Владимир Путин уделяет особое внимание развитию культуры и искусства в России. Однако не забывает он и о религии как о составляющей духовного воспитания, ведь большинство граждан РФ являются православными христианами. Президент понимает, что сотрудничество правительства и Русской православной церкви способствует лучшему формированию моральных ценностей у граждан. Грамотный подход к вопросу религии в стране идет только на пользу обществу, ведь на почве веры, если вспомнить мировую историю, происходят самые страшные расколы.

Картинки по запросу путин в церкви

Сегодня президент РФ посетил Рогожский духовный центр РПЦ в столице, где смог побывать на выставке, посвященной православным традициям. Владимир Путин подчеркнул, что знание истории своего народа является очень важным элементом образования каждого гражданина России. Он призвал всех, кто имеет такую возможность, посетить данную выставку. На ней представлены редкие экземпляры рукописей и книг, а также иконы и другие священные православные реликвии.

Картинки по запросу путин в церкви

Как профессиональный политик и глава государства Владимир Путин старается уделить должное внимание всем сферам развития нашей страны. К таким важным аспектам он относит и религию. Несмотря на свой плотный график, президент РФ все же находит время для духовного развития и призывает к этому всех граждан России. В отличие от Советского Союза, в современной России каждый человек на территории страны может беспрепятственно исповедовать ту веру, которая ему ближе. Это, безусловно, заслуга действующего президента в том числе.
Оригинал взят у poetry_in_life в Для чего президент РФ посетил духовный центр


Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment