kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Евросоюз в объятиях кризиса

Политика ЕС отличается замалчиванием проблем и переключением внимания граждан на внешние события или выдуманные угрозы. Одним из таких поводов, чтобы отвлечь население от внутренних проблем в Евросоюзе, сейчас выступает наше государство. Правительство какой страны ЕС только не запугивало свой народ страшной Россией. На деле же все это происходит с одной только целью – переключить внимание жителей Европы на то, что происходит за ее пределами. И ведь неплохо получается. Особенно с тех пор, как в дело включились западные СМИ, многие из которых полностью подконтрольны властям Евросоюза.

Картинки по запросу распад ес

Тем временем в ЕС бушует экономический кризис.  Идея создания общей финансовой системы с треском провалилась, а ежегодные обязательные отчисления добивают и без того слабые страны. Если в двух словах попытаться объяснить, как работает экономика ЕС, то получится схема, тормозящая развитие всех государств. Она невыгодна никому: сильные тащат на себе слабых и делаются от этого слабее, а отстающие никогда не догонят лидеров, ведь, по сути, им никто даже не пытается помочь. Немногочисленные подачки лишь не дают им залезть в еще большие долги. При этом Европа отчаянно не желает признавать, что Евросоюз  таком виде, как он есть сейчас, не нужен никому.

Картинки по запросу кризис в европе

Плюс ко всему в ЕС существует также сильнейший миграционный кризис, бороться с которым никто даже не пытается. На главных улицах Парижа, Брюсселя, Берлина и других столиц стоят целые палаточные городки. Многие кварталы потеряли свой былой облик и, вместо типичных европейских, превратились в рассадник вооруженной преступности и продажи наркотиков. Евросоюз все больше опускается на дно. И чем дольше ЕС замалчивает проблемы и обвиняет Россию в агрессии, тем сложнее потом будет что-то поменять.

Картинки по запросу кризис в европе

Кроме того, слабая и зависимая Европа выгодна США. В качестве марионетки и мнимой поддержки Штаты используют ее довольно давно. Разрозненные страны, терроризируемые мигрантами с Ближнего Востока, вовсе не справились с экзистенциальным кризисом, как утверждала сегодня в интервью специальный советник Федерики Могерини. Натали Точчи сильно заблуждается, утверждая, что проблемы сплотили Европу. Также она ошибается, говоря об экзистенциальных проблемах ЕС. Когда ты боишься выйти на улицу в европейской столице, а внешняя политика твоего государства полностью зависит от Соединенных Штатов, до самопознания и размышлений о смысл жизни ой как далеко. Но политики ЕС предпочитают и дальше лгать своим гражданам.

Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments