kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мировая политика оказалась бессильна против терроризма

 Страны Запада продолжают игнорировать серьезную угрозу, нависшую над всем мировым сообществом. В борьбе с международным терроризмом Европа и Штаты придерживаются довольно странного принципа – то есть они вроде и наносят авиаудары по боевикам в Ираке, только вот все время как-то неточно и безрезультативно. В итоге таких атак все чаще страдают мирные жители. Кроме того, в Сирии коалиция вообще то и дело бомбит правительственные войска, которым и так приходится несладко. Такие действия вовсе не похожи на противостояние экстремистам. Скорее, наоборот – на пособничество. Поэтому возникает справедливый вопрос: а нужно ли подобное участие в борьбе с терроризмом вообще?

Картинки по запросу бранденбургские ворота великобритания

Вместо помощи армии САР в явно неравной борьбе с Исламским Государством (запрещено в РФ), Запад предпочитает преследовать свою политическую выгоду в сложившейся непростой ситуации на Ближнем Востоке. Желание сместить легитимное правительство Сирии преобладает у США и ЕС над здравым смыслом. В Европе то и дело происходят теракты, но правительству как будто нет дела до мирных жителей своих стран. Сегодня стало известно, что британский город Манчестер потрясло чудовищное событие, унесшее как минимум двадцать две жизни.

Картинки по запросу теракт манчестер

Взрыв на стадионе прогремел вчера вечером во время концерта. По версии полиции теракт был произведен одним человеком, который также погиб. На данный момент выясняется, были ли у него помощники в подготовке и организации взрыва. За теракт, в котором, помимо погибших, еще около шестидесяти человек были ранены, уже взяло на себя ответственность Исламское Государство (запрещено в РФ). Тем временем, Европа в огне уже в который раз. Остается надеяться, что власти ЕС хотя бы в этот раз одумаются и осознают, наконец, масштабы угрозы.

Похожее изображение

На территории России, к сожалению, тоже были теракты. Именно поэтому наше правительство делает все, чтобы защитить своих граждан. Несмотря на отказ британской разведки сотрудничать с нашими спецслужбами по вопросу борьбы с международным терроризмом, Россия, в свою очередь, готова предоставить все имеющиеся у нее данные Великобритании. Граждане РФ также сочувствуют горю англичан, выражая свою солидарность в соцсетях. Ни одна страна в мире не способна в одиночку победить такую структурированную террористическую организацию, как Исламское Государство (запрещено в РФ). Возможно, именно наша помощь подтолкнет Соединенное Королевство и остальные страны Запада к сотрудничеству и активному противостоянию угрозе мирового масштаба.

Tags: Запад, мировая политика, страны запада, теракт
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments