kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Закулисная политика США от Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон, пожалуй, является одним из самых одиозных политиков США. Таким большим количеством скандалов, которые были вокруг ее имени, не сможет, наверное, похвастаться ни одно публичное лицо в Штатах. Она обвинялась и в налоговых махинациях, и в сговоре с мафией. Но наибольший ажиотаж вокруг себя создало дело об использовании Хиллари Клинтон своей личной почты в переписке с государственными деятелями из других стран. На это неоднократно указывал избирателям и Дональд Трамп в ходе своей предвыборной кампании.

Примечательно и то, с кем именно переписывалась Хиллари, находясь в должности госсекретаря Барака Обамы. С помощью домашнего сервера, расположенного в подвале особняка Клинтонов, обсуждались финансовые махинации с благотворительным фондом четы (через него отмывала деньги чуть ли не половина всех политиков-демократов в США), а также велись закулисные переговоры по распространению американского влияния на Ближнем Востоке. Вот почему сразу после объявления результатов голосования начались многочисленные обвинения Трампа в связях с Россией и во вмешательстве Москвы в ход американских выборов – после ухода Обамы некому стало прикрывать коррупцию Клинтонов и их сторонников.

Однако это далеко не все, в чем обвинялась соперница Трампа в гонке за президентское кресло. Она также была замечена в использовании своего политического влияния для устранения конкурентов еще в те далекие времена, когда была женой президента США. Серый кардинал из нее вышел неплохой. Даже скандал с импичментом Билла Клинтона удалось замять. Но, если вспомнить тот далекий 1998 год (когда репутация мужа была восстановлена с помощью активной пропаганды в масс-медиа), то сразу становится понятно, что происходит в США сегодня. С помощью своего влияния на американские СМИ Хиллари и ее сторонникам почти удалось сделать невозможное - подорвать веру народа в легитимность избранной власти.

При ближайшем рассмотрении становится понятно, за что так отчаянно борются демократы в Америке – за деньги и власть, которые они потеряли после поражения Клинтон. Именно поэтому они ведут информационную войну против Трампа, пытаясь поставить под сомнение его легитимность. Россия, в данном случае, просто подвернулась под руку. Так как на бизнесмена-миллиардера, приумножившего состояние отца, найти компромат довольно сложно, вариант с влиянием Москвы был принят за основной.

В результате Россия в американских СМИ активно демонизируется с помощью бездоказательных обвинений, а Трамп выставляется как протеже Кремля. Довольно простая схема, которую косвенно подтверждает и сегодняшнее высказывание бывшего вице-президента США Джо Байдена, который заявил, что он был бы более успешным кандидатом от партии. Сенатор же Бенни Сандерс подчеркнул, что огорчает не сколько поражение самой Хиллари, сколько проигрыш демократов. Сторонники Клинтон уже даже не стесняются публично сокрушаться, что поставили не на ту лошадку.
Tags: Вашингтон, США, белый дом, дональд трамп, новости США, политика США, халлари клинтон
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment