kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин оценит степень готовности вооруженных сил

Президент РФ прибыл сегодня в #Сочи для проведения нескольких совещаний, чтобы оценить развитие нашей оборонной промышленности. Также Владимир Путин пообщается с высшим военным руководством российской армии и проведет оценку модернизации вооруженных сил. Вопрос готовности оборонного комплекса защитить граждан страны от внешней угрозы стоит в приоритете для президента, именно поэтому на обсуждение успехов и проблем этой отрасли выделено целых пять дней.

Под личным контролем: зачем Владимир Путин собирает в Сочи военных и оружейников

На данный момент уже известно, что за прошлый год доля современной военной техники в составе вооружения #РФ выросла почти на 50%. Такого существенного показателя удалось добиться благодаря увеличению финансирования оборонной отрасли и личному контролю президента. Владимир #Путин запустил проект модернизации российской армии в 2013 году и спустя всего четыре года мы имеем внушительные результаты.



Как Верховный главнокомандующий #ВС, России Владимир Путин в первый день совещаний уже поставил ряд задач перед руководителями оборонной отрасли, а также обратил особое внимание прокуратуры на процедуру проведения госзакупок. Этот этап является наиболее проблемным по мнению президента. А завтра будут подведены итоги импортозамещения.

Tags: #ВС, #Путин, #РФ, #Сочи, безопасность россии, владимир путин, новости путин, опк, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment