kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Новости США о русских хакерах

Заявление очередного политика США о взломе американских серверов уже не то, что нисколько не удивляют, но и порядком надоели. ФБР проводило расследование – результатов нет до сих пор. Не предоставлены не только доказательства причастности русских хакеров к взломам, но даже сами документальные свидетельства многочисленных атак. Удивительно, не правда ли. Спрашивается, а имели ли место быть взломы со стороны хакеров вообще?

Картинки по запросу русские хакеры

Да и в целом получается, что любое официальное лицо в Белом доме может голословно обвинить кого угодно и в чем угодно, а потом продолжать пользоваться доверием американских граждан. Сегодня очередной «обвинитель» Линдси Грэм назвал Россию угрозой демократии США. Республиканец выразил уверенность, что именно русские хакеры взломали почту Хилари Клинтон. Тем не менее, по его словам, на ход выборов это не повлияло. То есть Трамп, представитель партии Грэма, законно занимает свой пост. Ну, смешно же!

Картинки по запросу линдси грэм

Под предлогом своих беспочвенных обвинений сенатор уже подготовил проект новых санкций, который в ближайшее время хочет предоставить президенту. Вопрос напрашивается сам собой: о какой вообще демократии говорит Грэм, если он позволяет себе голословные обвинения и, исходя и них, сочиняет законы?

Tags: США, выборы в США, новости США, политика США, санкции против россии, хакерские атаки
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment