kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мировая политика Запада и нарушение воздушного пространства РФ

Страны Запада периодически создают различного рода провокации в адрес России. Помимо этого, все еще сохраняются тенденции мировой политики США и Евросоюза необоснованно обвинять нашу страну в агрессии. А также существуют постоянные заявления НАТО о возможной угрозе границам блока со стороны РФ, которые не подтверждены никакими доказательствами.

Картинки по запросу нарушение воздушного пространства

Все эти факторы в совокупности говорят о том, что Запад постоянно пытается вступить в конфронтацию с Россией, провоцируя наше правительство на усиление мер по безопасности. Как стало сегодня известно, 9 мая, в такой важный для нашей страны День Победы над фашизмом, американский истребитель максимально приблизился к нашей воздушной границе над Черным морем. Этим самолет-разведчик США спровоцировал ответную реакцию со стороны российских военных.

Картинки по запросу истребитель су-30

В небо поднялся наш Су-30 для перехвата, после чего он летел на расстоянии шести метров от американского истребителя до тех пор, пока тот не изменил траекторию. Подобные случаи взаимодействия двух самолетов России и США в последнее время происходят довольно часто, однако до сих пор никаких нарушений зафиксировано не было. При этом наши летчики каждый раз демонстрируют профессиональную подготовку, которую отмечают даже пилоты американских истребителей.

Tags: Запад, американский истребитель, воздушное пространство, мировая политика, российская граница, страны запада
Subscribe
promo kyxapka январь 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments