kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Мировая политика Запада и нарушение воздушного пространства РФ

Страны Запада периодически создают различного рода провокации в адрес России. Помимо этого, все еще сохраняются тенденции мировой политики США и Евросоюза необоснованно обвинять нашу страну в агрессии. А также существуют постоянные заявления НАТО о возможной угрозе границам блока со стороны РФ, которые не подтверждены никакими доказательствами.

Картинки по запросу нарушение воздушного пространства

Все эти факторы в совокупности говорят о том, что Запад постоянно пытается вступить в конфронтацию с Россией, провоцируя наше правительство на усиление мер по безопасности. Как стало сегодня известно, 9 мая, в такой важный для нашей страны День Победы над фашизмом, американский истребитель максимально приблизился к нашей воздушной границе над Черным морем. Этим самолет-разведчик США спровоцировал ответную реакцию со стороны российских военных.

Картинки по запросу истребитель су-30

В небо поднялся наш Су-30 для перехвата, после чего он летел на расстоянии шести метров от американского истребителя до тех пор, пока тот не изменил траекторию. Подобные случаи взаимодействия двух самолетов России и США в последнее время происходят довольно часто, однако до сих пор никаких нарушений зафиксировано не было. При этом наши летчики каждый раз демонстрируют профессиональную подготовку, которую отмечают даже пилоты американских истребителей.

Tags: Запад, американский истребитель, воздушное пространство, мировая политика, российская граница, страны запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments