kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Чем удивить супругу или как избавиться от походов в булочную?



Не так давно одному из резидентов нашего блога досталась в руки интересная машинка - хлебопечка. Досталась-то ему, а вот отзыв написала его жена) Что, собственно, логично. Читаем:

Когда мой любимый супруг приехал домой накануне нашей годовщины с некой коробкой подмышкой. Любопытство не давало мне покоя до самого утра. Вернее, до того момента, когда к запаху свежесваренного кофе в постель добавился аромат свежей выпечки. Сквозь дрему я размышляла что бы это могло быть, учитывая, что при всех достоинствах моего суженого в кулинарии он никогда не блистал. Особенно по утрам.



Каково было моё изумление, когда на пороге комнаты возник Он с подносом, на котором кроме чашки капучино стояла тарелка с потрясающими хрустящими вафлями домашнего приготовления! Тот случай, когда сон как рукой сняло и даже без кофе!



Всё оказалось просто и гениально - содержимым той самой коробки оказалась домашняя хлебопечка. Таким же гениальным и простым оказалось приготовление в этом чуде техники всего, что туда попадало:)



А сендвичи приобретают по-настоящему ресторанный вид и вкус. Отныне по утрам на кухне главной персоной является именно хлебопечка, которая заботливо выпекает дочке завтраки в школу, а супругу бутерброды к кофе-брейку. Быстро и вкусно, гениально и просто.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments