kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Какой процент одобрения политика Путина?

Владимир Путин, без сомнения, одна из ключевых фигур на мировой политической арене. Президент #РФ справедливо вызывает уважение у граждан России и своих зарубежных коллег. Что касается объективной оценки стратегии главы государства, то тут вряд ли стоит обращаться к западным источникам. Учитывая антироссийскую пропаганду, которую ведут СМИ в #США и Евросоюзе, западное общество пока, к сожалению, не способно к трезвому анализу действий президента РФ.

Картинки по запросу владимир путин

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал низкие рейтинги одобрения Владимир Путина среди граждан США как результат антирекламы на американском телевидении и в  печатных изданиях. Несмотря на то, что ни одно обвинение в адрес России не было подтверждено доказательствами, народ Штатов негативно воспринимает политику президента РФ.

Картинки по запросу антироссийская пропаганда в сша

При этом рейтинг Владимира Путина среди граждан нашего государства неуклонно растет. Именно этот факт можно считать объективной оценкой действий главы государства. По итогам опроса #ВЦИОМ политику Путина одобряют 82% россиян. Ему также доверяет большинство граждан РФ. Они видят, как вырос уровень жизни при действующей власти, несмотря на экономический кризис и санкции Запада. Россияне высоко ценят работу главы государства и в области внешней политики: спустя многие годы после распада #СССР с нашей страной в мире вновь стали считаться.
Оригинал взят у vegetagarden в Какой процент одобрения политика Путина?


Tags: #ВЦИОМ, #РФ, #СССР, #США, владимир путин, новости путин, опрос населения, политика путина, президент РФ, развитие россии
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment