kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня запускает пропаганду против терроризма

Внутренняя политика России направлена не только на улучшение благосостояния ее граждан, но и на обеспечение их безопасности на территории государства. В условиях ожесточенной войны против международного терроризма на Ближнем Востоке политическая стабильность и защита населения стоит на первом месте для правительства #РФ. Для этого принимаются все необходимые меры.
Картинки по запросу борьба с терроризмом

Бороться против экстремизма можно не только в местах его основной дислокации – на земле Сирии и Ирака, хотя #Россия делает и это. Противостоять исламистским радикальным группировкам необходимо и здесь – на территории нашего государства. Комплекс мер, разработанный правительством специально для повышения уровня безопасности внутри страны, включает в себя также и антитеррористическую пропаганду в российских #СМИ.

Похожее изображение

Чтобы предотвратить распространение радикальной исламистской идеологии и не допустить вербовку #ИГ (запрещено в РФ) и другими экстремистскими группировками сторонников на нашей территории, необходимо сотрудничество между средствами массовой информации и представителями власти, церкви, общественных и гражданских организаций, экономической и образовательной сферы. Особое внимание уделяется работе с молодежью.

Tags: #ИГ, #РФ, #Россия, #СМИ, внутренняя политика россии, новости россии, пропаганда, россия сегодня, терроризм
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments