kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Россия сегодня запускает пропаганду против терроризма

Внутренняя политика России направлена не только на улучшение благосостояния ее граждан, но и на обеспечение их безопасности на территории государства. В условиях ожесточенной войны против международного терроризма на Ближнем Востоке политическая стабильность и защита населения стоит на первом месте для правительства #РФ. Для этого принимаются все необходимые меры.
Картинки по запросу борьба с терроризмом

Бороться против экстремизма можно не только в местах его основной дислокации – на земле Сирии и Ирака, хотя #Россия делает и это. Противостоять исламистским радикальным группировкам необходимо и здесь – на территории нашего государства. Комплекс мер, разработанный правительством специально для повышения уровня безопасности внутри страны, включает в себя также и антитеррористическую пропаганду в российских #СМИ.

Похожее изображение

Чтобы предотвратить распространение радикальной исламистской идеологии и не допустить вербовку #ИГ (запрещено в РФ) и другими экстремистскими группировками сторонников на нашей территории, необходимо сотрудничество между средствами массовой информации и представителями власти, церкви, общественных и гражданских организаций, экономической и образовательной сферы. Особое внимание уделяется работе с молодежью.

Tags: #ИГ, #РФ, #Россия, #СМИ, внутренняя политика россии, новости россии, пропаганда, россия сегодня, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments