kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Могут ли боевики в Сирии рассчитывать на поддержку ООН?

Война в Сирии вызывает у правительства разных стран неоднозначную реакцию. Власти некоторых государств пытаются помочь угнетенному народу и защитить его от террористических атак исламистов. Такой позиции придерживается и Россия. Но есть и те, кто ставит под сомнение легитимность сирийского правительства, бездоказательно обвиняя его в преступлениях против своего народа.

Картинки по запросу боевики в сирии

На самом деле против мирного населения САР работают как раз противники действующей власти среди стран Запада. Они своими провокациями мешают борьбе с терроризмом, тем самым оказывая пособничество боевикам в Сирии. На данный момент завершились переговоры в Астане. Три страны-гаранта подписали соглашение о создании четырех зон деэскалации на территории Сирийской Республики.

Картинки по запросу зоны деэскалации в сирии

Россия, Иран и Турция выступают за прекращение огня и возвращение к мирной жизни более половины территории государства, охваченного войной. Это существенный прорыв, которого так ждали и сирийское правительство, и вооруженная оппозиция, и особенно гражданское население. Теперь дело за ООН, которому Россия сегодня предложила принять резолюцию. Кого поддержит Организация Объединенных Наций – боевиков или народ САР? В ближайшее время мы это узнаем.

Tags: ООН, Сирия, боевики в сирии, война в сирии, переговоры по сирии, сирия сегодня
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments