kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Чем нельзя кормить детей с утра

Чем нельзя кормить детей с утра

Хотите, чтобы ваш малыш рос здоровым, веселым, полным сил и энергии? Тогда ни в коем случае не готовьте ему следующие блюда по утрам, потому что они принесут больше проблем, чем пользы.



ОВОЩИ И ФРУКТЫ

Чем нельзя кормить детей с утра

Несмотря на то, что эти продукты чрезвычайно полезны для ребенка, по утрам о них лучше забыть. Кислоты, которые содержатся в овощах и фруктах, вызовут раздражение в желудке.

СУХИЕ ЗАВТРАКИ

Чем нельзя кормить детей с утра

Это блюдо бьет рекорды по популярности в мире точно так же, как и советы врачей… забыть о них навсегда. Высокое содержание сахара в сухих завтраках – верный путь к ожирению и проблемам с поджелудочной железой.

ЦИТРУСОВЫЕ ФРЕШИ

Чем нельзя кормить детей с утра

Кислоты цитрусовых не только раздражают слизистую желудка, но и могут сделать кожу более восприимчивой к солнцу. Ведь в соках цитрусовых содержатся «светочувствительные» химические вещества — псоралены и фурокумарины, которые и являются виновниками солнечных ожогов.

БУТЕРБРОДЫ И ВЫПЕЧКА

Чем нельзя кормить детей с утра

Эти продукты также не стоит готовить для малыша утром. Свежая выпечка провоцирует обильное газообразование и дискомфорт в желудке, а бутерброды «помогают» набирать лишний вес.

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Чем нельзя кормить детей с утра

Они полезны, бесспорно. Но знаете ли вы, что натощак они даже опасны? Дело в том, что правильные бактерии, из-за которых так ценна кисломолочная продукция, попадают в агрессивную кислую среду и погибают в желудке, не доходя до кишечника. Поэтому лучше предлагать йогурт малышу через полчаса после еды.

Оригинал взят у lukilukii в Чем нельзя кормить детей с утра


Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment