kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Гостевой этикет, как внешняя политика России

Гостеприимные новости России.
621
Не открою особой тайны если скажу, что  гости бывают разными: желанными и не очень. Да собственно и хозяева могут быть гостеприимными и нет. В каждой стране существует свод обычаев, которые прививаются новому поколению с детства. Например, в Японии это целый ритуал. А в Иране ценится "вежливый отказ". Это целый культ гостевого этикета, когда хозяин три раза предлагает , а гость должен отказаться. А вот если вас в гости приглашает Норвежец, то не спешите радоваться, а держите деньги наготове, потому что за себя нужно заплатить самому.

А вот если вы соберетесь в гости к итальянцу, то вам нужно будет съесть все, что подадут, что бы не расстроить хозяйку, так что лучше это делать на голодный желудок. Американцы - практичная нация, и в гостей принимают более чем сдержанно. И никаких дополнительных приготовлений к роли хозяина, как правило, не происходит.

images (1)
Там, вообще, принято, что гости должны принести всю еду. Это в корне противоречит нашему российскому этикету гостеприимства. Сегодня можно с уверенностью сказать о том, что у нас не только разногласия в этом вопросе. Политика США, которую мы наблюдаем, направлена на полное ослабление нашей страны. Американский сенат принял законопроект, который будет разрешать Обаме вводить новые санкции против России.


С наглой уверенность  они ведут себя в гостях, и совершенно с таким же подходом к делу Америка проповедует свои грязные интересы. Когда нет готовности с искренней радостью принять гостей, кем бы они ни были и в какое бы время не пришли, значит о гостеприимстве не может быть и речи. А если нет гостеприимства, значит нет уважения к людям.

Tags: внешняя политика россии, международные отношения россии, мид россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments