kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Владимир Путин стал лидером в опросе ФоРГО

Политика Путина вызывает одобрение у большинства россиян – к такому выводу пришли социологи из ФоРГО. На вопрос, какой президент РФ нужен стране, опрашиваемые граждане ответили вполне однозначно. Сегодня Фонд развития гражданского общества опубликовал данные по кандидатам на предстоящих выборах 2018 года. Владимир Путин стал лидером этого опроса.

Картинки по запросу владимир путин улыбается

Судя по его результатам,  действующий президент РФ сможет собрать более 70% голосов избирателей. За годы работы в правительстве он продемонстрировал не только лидерские качества как глава государства, но и грамотную внешнюю и внутреннюю политику, которая вызывает одобрение у большинства россиян. Если вспомнить, в каком состоянии ему досталась страна в 2000 году, то можно однозначно сказать, что президент заслуженно пользуется поддержкой населения.

Картинки по запросу владимир путин и молодежь

При Владимире Путине выросли все основные показатели уровня жизни населения. Системы образования и здравоохранения вышли на новый уровень, пенсии и зарплаты повысились. Однозначно можно утверждать, что именно при нынешнем президенте возможностей для развития и достойной жизни у граждан России стало больше. Интересно, что и среди молодежи в возрасте 18-24 года, которые фактически не знали другой власти, процент поддержки президента достигает 65%.

Tags: владимир путин, выборы 2018, новости путин, поддержка населения, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments