kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Джоан Роулинг извинилась перед фанатами «Гарри Поттера» за смерть Северуса Снейпа



Автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг извинилась в твиттере за гибель персонажа поттерианы — преподавателя зельеварения Северуса Снейпа.

Ежегодно 2 мая фанаты «Гарри Поттера» отмечают годовщину Битвы за Хогвартс. В этот день Роулинг просит прощения за смерть героев книги.

Не все подписчики обрадовались тому, что Роулинг решила попросить прощение за смерть именно этого персонажа. Некоторые заявили, что Снейп применял физическое насилие, травил учеников Хогвартса и был Пожирателем Смерти, поэтому извиняться не стоит.

В прошлом году Роулинг извинилась за то, что «убила» члена Ордена Феникса, оборотня Римуса Люпина. Болезнь Люпина была метафорой таких стигматизированных болезней, как ВИЧ и СПИД, рассказала писательница.

В марте Роулинг предложила своим подписчикам в твиттере отгадать название её нового романа по двум буквам из одиннадцати. Подписчик отгадал название её новой книги о детективе Корморане Страйке всего через час после твита писательницы. Книга будет называться Lethal White, то есть «Смертельный белый».

Оригинал взят у analitic в Джоан Роулинг извинилась перед фанатами «Гарри Поттера» за смерть Северуса Снейпа

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 43
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments