kyxapka (kyxapka) wrote,
kyxapka
kyxapka

Произведения искусства знаменитых художников на крыльях бабочек

Любитель использовать в своём творчестве необычные материалы Мексиканский художник Кристиан Рамос приковал внимание пользователей социальных сетей своими картинами, сделанными на крыльях бабочек. С помощью столь необычного холста он не только искусно повторяет всемирно известные произведения искусства знаменитых художников, но и рисует пейзажи, от которых сложно оторвать глаза.

Удивительные картины на крыльях бабочек


-Ещё ребёнком я всегда поражался цветами крыльев бабочек, формой насекомого и его трансформацией. Став взрослым, я понял, что я всё также очарован этими существами. В каждой из своих работ я стараюсь выразить свои чувства и эмоции. Рисуя на бабочках, я отдаю дань творениями Бога. Особое значение тут имеет и их преобразование. Превращение гусеницы в бабочку для меня отражает трансформацию человеческого ума и духа. Это словно человек перерождается и становится лучше во всех отношениях, - заявил он.

По словам художника, его холсты примерно размером 6 на 5 дюймов и ему приходится очень постараться, чтобы получился чёткий рисунок. При этом иногда в своих работах он использует не только крылья, но и тельце насекомого. Например, в копии картины Леонардо да Винчи "Тайная вечеря" на теле бабочки нарисован сам Христос.

-Рисовать на бабочках чрезвычайно трудно: слишком мало пространства, крылья очень хрупкие. Поэтому я должен использовать очень маленькие кисти, чтобы получились все детали, - заключил он.


























Оригинал взят у novalimzhzhz в Произведения искусства знаменитых художников на крыльях бабочек

Subscribe
promo kyxapka january 10, 2016 22:31 44
Buy for 40 tokens
В 2016 году исполнится 40 лет с момента премьеры мегапопулярного в СССР сериала « Рабыня Изаура». Бразильский телехит до сих пор остается самой продаваемой мыльной оперой этой страны - с 1976 года его успели посмотреть более чем в 80 странах мира, так что о страданиях Изауры и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments